Conoce más de nosotros

Deportes

Suman karatecas campechanos dos oros, una plata y dos bronces en Nacional Clasificatorio

Instagram

Con dos medallas de oro, una de plata, y dos de bronce, cerraron su participación los karatecas campechanos en el Torneo Nacional Clasificatorio que se lleva a cabo en Cuernavaca, Morelos; con lo que se llegó a nueve preseas en total, y con grandes posibilidad de tener más seleccionados nacionales en los próximos eventos federados.

Este sábado, el ganador de la medalla de oro fue Hafid Azar Cabañas quien en Kumite -84 Kgs., no tuvo problemas para colgarse el metal dorado; en Katas, +84 Kgs., nuevamente no pasó mayores problemas para agenciarse el primer lugar y la medalla de oro.

El metal de plata fue para Sobrina Santamaría, en Kumite + 69 Kgs., mientras que, las de bronce fueron para Andrea Lol-Beh, en Kata y en Kumite, -47 kilogramos.

Víctor Oramas Guzmán entrenador del equipo artemarcialista, dijo que las competencias terminan éste domingo, sin embargo, Campeche culminó sábado su actuación al no contar con atletas en las categorías que se disputarán este domingo; finalmente, felicitó a todos los competidores por su destacada labor en el evento.